В Нижнем Новгороде
10 точек выдачи
Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
01.07.2019 , Кемерово.
Заказываю второй раз. Первый раз были маки, сейчас "Красочная архитектура" и "Ромашки на лугу". "Ромашки на лугу, 2 стачные полотна, на просвет конечно слегка заметно, но сшито просто супер! Качество отменное, стыковка - выше всяких похвал! Сейчас строим коттедж, все портьеры закажу только здесь, без вариантов. Великолепное качество, быстрая доставка, аккуратная упаковка - всё на высшем уровне! Команде всех благ и процветания!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
27.06.2019 , Новый Уренгой.
Шторы замечательные.Дети в восторге.Цена и качество соответствуют.Сервис отличный.Обязательно еще не раз буду делать покупку в этом магазине.Рекомендую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
ОКСАНА МИХАЙЛОВНА
26.06.2019 , СОВЕТСК КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ..
ВСЕ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И ЧЕСТНО! КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ СЕРВИСОМ! РЕКОМЕНДУЕМ! БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Вера Канашевич
23.06.2019 .
Очень люблю ромашки. При выборе штор на вашем сайте, обрадовалась, когда увидела "Ромашковое поле". Это было именно то, что я хотела. Консультанты помогли мне с выбором наиболее подходящей ткани. Поскольку я заказала два комплекта, и стоимость заказа составляла гораздо больше чем шесть тысяч, я не платила за его доставку. Достаточно приятный сюрприз. Заказ получила вовремя. Очень понравилась аккуратная обработка швов. Шторы произвели впечатление на моих родных, и они сразу же начали подыскивать себе варианты.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Ольга Дмитриевна
19.06.2019 , Балашиха.
Заказывала шторы месяц назад, очень понравился сервис - быстро перезвонили, индивидуально подобрали под меня оттенок рисунка шторы (под мой цвет стен), организовали доставку на дом. Шторы отличного качества, свет не пропускают, радуют ежедневно глаз! Большое спасибо Черногоров Хоум за работу! за время ремонта общалась с разными фирмами, и в отличии от многих вы показали себя с наилучшей стороны. Когда в следующий раз понадобятся шторы, буду обязательно обращаться в вашу компанию. С уважением, Ольга
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
ООО "Черногоров Хоум"
18.06.2019 .
В этой ситуации проиграли все! ⠀ Итак - Татьяна А. из Москвы в начале января заказала у нас два комплекта штор. Мы конечно как обычно оперативно пошили по размерам заказчика и отправили посылку до пункта самовывоза СДЭК - с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ . Через 8 дней (вкл. выходные) после оформления заказ ждал своего получателя. Но что-то пошло не так. ⠀ Посылка вернулась так и не дождавшись своего покупателя. ⠀ И вот приходит письмо от Татьяны А. (см. скриншот). По смыслу - ЧТО ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ? Как вы уже наверно поняли, прислали не мы! А Татьяна нашла шторы подешевле и, очевидно, стала жертвой мошенников. Естественно они не выходят на связь. Каждый раз нас эти ситуации не перестают удивлять. ПОЧЕМУ ВЫ ЗВОНИТЕ НАМ? Ответ мы слышим почти всегда одинаковый - "Вы все там в одном котле" ⠀ Если для вас все сайты, группы, аккаунты одинаковые - единственный способ сэкономить - не покупать через интернет! ⠀ ЧТО ДЕЛАТЬ Татьяне? - обращаться с заявлением в полицию, управление МВД "К". Других способов остановить таких дельцов нет. Можно конечно "забить на это все", но тогда завтра с подобной проблемой столкнется "ваш сосед". ⠀ Вывод - хотим сэкономить несколько сотен рублей, а получаем только головную боль. ⠀ Пока происходят такие ситуации, будем повторять: - Мы отправляем только от ООО "Черногоров Хоум" - Мы даем возможность открывать посылки перед оплатой (курьер или ПВЗ) - Мы являемся членами Торгово-промышленной палаты РФ - У нас зарегистрированный товарный знак, нашей компании более 10 лет - Нас легко найти в сети интернет - Наши тел. всегда на связи в рабочее время с 8 до 20 по МСК. 8 800 500 68 04 8 (499)322-16-90 - Наш сайт shtorystore.ru
Качество
Цена/кач.
Сервис
ООО "Черногоров Хоум"
18.06.2019 .
ООО "Черногоров Хоум" - отзыв из переписки в whatsapp Отзывы от наших довольных заказчиков поступают к нам часто, а это значит - МЫ МОЛОДЦЫ! Все в нашей большой команде, без исключения, заточены на результат. Все стараются, все ответственны за свою работу, все понимают - что если делать, то делать надо хорошо! Спасибо, ВАМ НАШИ ДОРОГИЕ, что выбираете нас! Шьем дальше...
Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина Валерьевна
17.06.2019 , Вуктыл.
Спасибо пришли шторы, все очень здорово получилось!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
09.06.2019 , Москва.
Здравствуйте! Спасибо за заказ как всегда быстро и красиво. Думаю у вас скоро будет пополнение клиентов. Всего доброго.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана Шмелева
06.06.2019 , Москва.
Я в восторге! Ожидания оправдались! Было очень приятно общаться с менеджером! Получила заказ очень быстро (хотя были майские праздники). Материал отличный! А вид превосходный! Цена соответствует качеству! Творческих успехов коллективу!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Олег
26.05.2019 , Симферополь.
Сделал самостоятельный заказ и оплату на штору с фотопринтом.Перезвонил консультант уточнить детали.Оказалось,что я не верно указал свои размеры и соответственно переплатил деньги.Сразу в телефонном режиме консультант все пересчитал и на следующий день разница в сумме была возвращена мне на карту ( это дорогого стоит )А сами шторы.... а что шторы?.... АФИГЕННЫЕ !!!( другого слова не нахожу ) Реально SUPERовские!!!Всему коллективу компании АААГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Мужской половине- крепкое рукопожатие, женской- поцелуй в щечку! Спасибо ребята. ЦЕНА, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ, СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ДОСТАВКИ НА ВЫСОТЕ !!! УСПЕХОВ..... и ждите за новыми заказами!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
17.05.2019 , Волгоград.
вот такие шторы мы заказали в наш садик для праздников. спасибо магазину за качестнный товар и быструю доставку. все в восторге.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Евгения Борисовна
16 мая 2019 , Москва.
Спасибо за возможность экспериментировать! Вот так выглядит нестандартная штора на маленькой кухне. Спасибо за воплощение задуманного!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
10.05.19 , Москва.
Заказывала шторы 2 года назад. Сразу понравилась доброжелательная и грамотная консультант Татьяна, поэтому остановилась на этой компании. Мне было предложено много вариантов выполнения заказа, все обсуждалось, оговаривалось, было продумано. Шторы доставили во время из другого города, хорошее качество ткани, очень качественный пошив. Приятно была удивлена, увидев свои шторы здесь на сайте под названием "Романтичный вид на море", ведь картинку для них я выбирала на www.shutterstock.com У моих фотографий, к сожалению, плохая цветопередача, на самом деле цвет как на вашем сайте. Большое вам спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
любовь анатольевна гулевич
07.05.19 , Усть-Илимск.
Добрый день. Получила заказ и очень довольна. Шторы красивые, строчки все ровные, сделано по запрашиваемым параметрам. Отношение, понимание и отзывчивость сотрудников на высшем уровне. Обязательно закажу шторы в этом магазине и не один раз. Всем рекомендую. Цены и качество очень радуют. Спасибо огромное.
1 2 3 4 5
...
14
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой